胚盤胞、4BAってまあまあ良いほうでしょうか??移植周期入りました。はあー。ドキドキする😅
胚盤胞、4BAってまあまあ良いほうでしょうか??
移植周期入りました。
はあー。ドキドキする😅
- macaron(妊娠18週目, 3歳10ヶ月)
コメント
konomama❤️
4BAならいい卵ちゃんですね🥰
移植前ドキドキワクワクしますよね💕
赤ちゃん来てくれますよーに👶💕
あきちゃママ
4BAちゃんを2月頭に移植して、最近陽性判定もらいました😊macaronさんの移植がうまくいきますように❤️
-
macaron
わあー!おめでとうございます㊗️
私の4BAちゃんも無事着床しますように祈ります💕- 2月18日
-
macaron
あ!あきちゃままさんは、移植するときにアシステッドハッチング?ってやつやりましたか??
- 2月18日
-
あきちゃママ
アシステッドハッチングやりました!ちなみに融解後大きくなったようで移植時は5BAになっていました✨赤ちゃんきますように❤️お祈りしてます❤️
- 2月18日
-
macaron
そんなことあるんですね😳
ありがとうございます💕- 2月20日
ハナ
4BAは良いたまごちゃんだと思います♡胚盤胞まで頑張って育ってくれたんですね😭✨
私も移植周期です!macaronさんは今月中に移植予定ですか?😊
分割胚か胚盤胞(4BCと4CB)どちらを移植するかはまだ決まっていませんが、前回は今回よりもグレードが悪く凍結までもいけなかったので、まずは凍結できた事が嬉しくて😂
移植緊張しますよね🤣
-
macaron
育ってくれました💕
5個採卵、3個成熟卵からの受精、1個胚盤胞、1個分割胚でした!
多分早くて3月頭だと思います!
来週、内膜チェックです!- 2月20日
退会ユーザー
私も4abでAHAして5ab移植して一回目で着床しました☺️
うまく行きますように🙏
-
macaron
融解後に5abになったんですか😳?
- 2月20日
-
退会ユーザー
そうです!融解後にアシストハッチングして5になってます☺️
- 2月20日
-
macaron
結構、融解後に良くなる人いるんですね✨
私もそうだと良いなぁ💕- 2月20日
-
退会ユーザー
融解後もどんどん細胞増えてたみたいで、後から「いかにも妊娠しそうな胚だったね」と言われました😁
あと私はgrade4の凍結がいくつかできて、主治医に、4まで育ってたらどれが妊娠してもおかしくないよ✨と言われました!
なのでグレードも良いし、macaronさんもきっとうまくいきます☺️!リラックスして頑張ってください💕- 2月20日
-
macaron
そうなんですね😳
私は、胚盤胞1つ、分割胚1つの計2つ凍結なので、運良く胚盤胞で妊娠できたらなぁと思ってます💓
ありがとうございます😊
来週、内膜チェックです!- 2月20日
macaron
ありがとうございます😊
卵に成績が付くなんてなんか辺な感じですが😂
ドキドキワクワクです💓