家事・料理 豆腐冷凍できないからほうれん草の白和え、冷凍できないですよね?できた… 豆腐冷凍できないから ほうれん草の白和え、冷凍できないですよね? できたら、夫の弁当に作り置きしておきたいなーと、、、🧐 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 夫 弁当 ほうれん草 冷凍 A.j(5歳5ヶ月) コメント ちーかま ちゃんと水分抜いて 粉々に砕いちゃえば 大丈夫ですよ👍✨ 私はその方法で 息子の豆腐ハンバーグの 冷凍成功してます👍✨ 2月18日 A.j 回答ありがとうございます😊 本当ですか😖 よかったです💦 フープロとかでぱぱっと粉砕しちゃいます🎶 たしかに、豆腐ハンバーグ毎回作るのめんどうですもんね😔 豆腐ハンバーグも冷凍成功されてるなら私も機会あったら冷凍してみます! ありがとうございます❣️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.j
回答ありがとうございます😊
本当ですか😖
よかったです💦
フープロとかでぱぱっと粉砕しちゃいます🎶
たしかに、豆腐ハンバーグ毎回作るのめんどうですもんね😔
豆腐ハンバーグも冷凍成功されてるなら私も機会あったら冷凍してみます!
ありがとうございます❣️