コメント
みー
恐らく2歳前後で誤魔化しきかなくなるので、悩むこともなくなるかと😂
食べてくれるうちはそれでいいと思いますよ!
no-tenki
誤魔化せるのであれば誤魔化して食べますよ。😂
まだ1歳なので大丈夫ですが、イヤイヤ期炸裂し始めたり、知恵がついてくるとたぶん無理かもですが、4歳でもいける時はたまにいけます。😂
-
ママリ
4歳でもいけるときはイケると聞き、なんかめっちゃ(全然言葉になってませんが)安心しました笑
初めての男の子(思ったより単純?笑)に戸惑いながら試行錯誤してます😂- 1時間前
-
no-tenki
この前も残そうと思われるであろう、サラダと一緒にテレビでよそ見してる間にさっと隠していけました。😂
そのあと見られて嫌だいらないと言われたけど、うちは出されたもの食べないなら、YouTubeもおやつもなしなので、そのまま諦めて食べてました。😂
いや〜本当それです。
姪っ子には敵わないですし、むしろママさ〜私が嫌いだって言ってるものも食べろって言うのに、ママは好きものしか食べないでしょ?せこくない?とか、ママ!それちゃんと食べなさい!残したら大きくなれないよ!とかマジで恐ろしかったです。😱
男はただ嫌だ〜なので。能天気万歳🙌- 41分前
はじめてのママリ🔰
ご飯に混ぜて食べてくれるなら混ぜます!
下の子は偏食すごくて混ぜてもカケラすら感知して🙅♀️なので、混ぜてでも食べてくれるならありがたい…
-
ママリ
上の子は逆に混ぜたら食べない子で、具材すらも1つずつ食べる謎な子で。
下は下でこだわりなのか、ただのアホか分からないですが🤣
食べない不安悩みの方が大変そうです…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
混ぜてどちらも食べなくなるとかなら後で影響あるかもしれないですが、食べてくれるなら良いと思いますよ!!誤魔化せるうちは誤魔化しちゃいます🤣
-
ママリ
離乳食の時から白米ラブの子で白米あればなんでも食べる感じです🤔
このまま色んなもの食べてもらおうと思います💞ありがとうございます!- 1時間前
ママリ
良かったです!!!
白米の上におかずだと食べなくて、下だと食べる謎な子ですが、食べてくれてるなら良しとします😂