女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
副耳で手術したって方いますか??
「副耳」に関する質問
大阪母子医療センターについてです。 娘の副耳の手術の紹介を受け、受診しました。 初めは娘が生後2ヶ月の時。 手術か日帰りかどうするのか、4ヶ月後にまた話を聞かけせ下さいと。 今回受診し、手術でお願いしますとお伝…
子供の副耳あるかたで保険に入られている方、何保険のどのコースかよろしければ教えて頂きたいです
娘には生まれつき副耳があります。 今生後9ヶ月なんですが、いつ頃切除する手術をするべきでしょうか? なるべく痛い思い出は残したくないので早めにしたいです。 また、費用はどのくらいかかるのか教えて頂きたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
小学1年生、水着のゼッケンの名前は漢字ですか?ひらがなですか? 背中にフルネームでと書いて…
ディズニー英語システム使ってる方、使ってた方、教えてください。 ①ちゃんと使ってたけど効果…
小学生の女の子なんですが、汗をかくと臭くなります。 ワキガではないんですが、やばい香りがし…
ジュニアシート、この2つで迷っています💦 ・アップリカ リライドAB ・アップリカ フォームフィ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
来月支援学校の見学に行くことが決まりました! 服装はどんな感じで行くのがいいでしょうか? …
コメント