家事・料理 スペアリブのたれを使ったレシピを教えてください!豚のスペアリブが安か… スペアリブのたれを使ったレシピを教えてください! 豚のスペアリブが安かったので、醤油やはちみつで煮込んで、角煮っぽい甘辛煮物を作りました。 肉は全部食べきったのですが、 濃い目のたれがたくさん残っていて、捨てるのが勿体なくて…。 とりあえずジップロックに移して、ゆでたまごを入れて煮卵風にしてあるんですが、 出来たらもう一品、たれで何か作れたらなぁと思います。 甘辛醤油で作ると美味しいレシピ、 是非教えてください! 最終更新:2020年2月18日 お気に入り レシピ 体 はちみつ 肉 ぺぺろん(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぴーちゃんまま 薄切り肉を炒めて、タレに生姜足して生姜焼きはどうでしょう? こってり目でご飯がすすむかなー?と! 2月18日 ぺぺろん 簡単で良いですね❤️ やってみます! ありがとうございます。 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺろん
簡単で良いですね❤️
やってみます!
ありがとうございます。