※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
七瀬
妊娠・出産

妊娠してつわりは良くなりましたが、イライラや落ち込みやぐーたらが増えてきました。何かイライラ解消法ありますか?

妊娠してつわりは良くなりましたが、イライラや落ち込みやぐーたらが増えてきました。何かイライラ解消法ありますか?

コメント

3人目ママ

無いです!笑
もー仕方がない、ひたすら耐えるのみ。何事も完璧を求めず、手抜きするしかないですね〜それが余計にストレスという方もいらっしゃると思いますが。まだ小さいお子様もいる様ですので思い通りにいかないと思いますが出来るだけダラダラして下さい〜

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

上の子妊娠中、よく散歩してました🌼
晴れた日に太陽浴びながら歩くだけでも気分転換になりましたよー✨✨
今も休みの日は上の子と旦那とお散歩して気分転換してます🌟

あとは好きな音楽聞きながら歌ってます😂笑

• 七瀬

七瀬

お散歩確かに気分転換になりますね!

• 2月18日
mamari

毎日イライラしてます😇😇
1歳児相手に怒ってばかりで、ごめんねばかり言ってます🙌💦

好きな番組のテレビをお昼寝中に見たり、何か美味しいものを食べたり土日に公園に行っています😊🙌主人が休みの日は、別室で1人になれる時間を作ってゆっくりしてます💕