あや🔰
うちの子もゲップが苦手で色んな体制試しました!
旦那があみだした方法が出なければ1回赤ちゃんの体制を変えてあげたりすると出ます笑
あや🔰
うちの子もゲップが苦手で色んな体制試しました!
旦那があみだした方法が出なければ1回赤ちゃんの体制を変えてあげたりすると出ます笑
「睡眠時間」に関する質問
慣らし保育中、お昼寝が30分とか1時間で起きちゃうみたいでお迎えの連絡がきます。その後、自宅で寝かしつけるんですが寝なくて最近睡眠時間が短いです。その分夜早めに寝かせても足りません。 こういうお子さんどうして…
ASDなのでしょうか 偏食、夜泣き、癇癪があります。 偏食については 主食(白ごはん、パスタ、うどん、パン)食べれますが、おかずを食べません。 ふりかけもNGで少しでもごはんに混ざってると食べません。 おかず食べれる…
4歳と3ヶ月の子がいます! ありがたいことに夜通し寝てくれてます。 8時ごろ二人とも寝るので私も9時ごろには 夜中起きることもあるため早めに寝るのですが 朝7時になってもスッキリ目覚めれません。 夜通しの日は胸の張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント