子育て・グッズ 夜泣きが始まりました、、、いままでも1晩ぐっすりという日はありません… 夜泣きが始まりました、、、 いままでも1晩ぐっすりという日はありませんでしたが、 おっぱいかぐっすりbabyのアプリで泣き止んですぐ寝てくれていました。 ところが、昨日から1回泣くとなかなか泣き止まない、眠いのに寝ないが続いています。 既にしんどい(笑)(笑) 何歳まで続くかなー。 なにか対策ありますか?😞 寝る前はミルク、寝かしつけは抱っこからの添い寝です。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り ミルク 夜泣き 寝かしつけ アプリ 寝ない 泣く おっぱい 添い寝 ぬー(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りんご 対策は…ありません😂😂 毎日やってれば慣れて来ます(笑) 2月18日 ぬー 笑いました(笑)(笑) 2月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント