雑談・つぶやき 日付け変わって38w突入❥❥»»あああ。肩痛い首痛い恥骨痛くて起きる時つら… 日付け変わって 38w突入❥❥»» あああ。肩痛い 首痛い 恥骨痛くて起きる時つらい 背中もいたい やっぱり今が一番つらいや。 いつうまれてくるのかな おちびさん。 楽しみと不安でよくわかんない。 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 妊娠38週目 恥骨痛 ちむさん٩(Ü*)۶(6歳, 8歳) コメント まじめてままちゃん 同じく辛いですよね😅 前駆陣痛で毎日腰痛くて寝れません💧 楽しみだけど辛い日が続くのは嫌ですね! 5月21日 ちむさん٩(Ü*)۶ コメントありがとうございます♡ なんなんですかね この全身が痛い感じ(笑) 5月21日 まじめてままちゃん 本当妊婦って大変ですね😣💦 横になれないのも辛いです😣 じっとしてた方が集中しちゃって痛いので歩き回ってます😩 全身痛くて動きにくいですよねー 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむさん٩(Ü*)۶
コメントありがとうございます♡
なんなんですかね
この全身が痛い感じ(笑)
まじめてままちゃん
本当妊婦って大変ですね😣💦
横になれないのも辛いです😣
じっとしてた方が集中しちゃって痛いので歩き回ってます😩
全身痛くて動きにくいですよねー