コメント
ゆき(22)
検査薬はしてないのですか?
すみっこ
胸が張ってるってことでわ?
一度検査薬しようするのも
ひとつですね😊
-
み
そうなんですかね、。3w6dと4w3dでしましたが陰性でした。5w入ったのでもう一度検査してみようと思います。回答ありがとうございます😊
- 2月18日
ゆき(22)
検査薬はしてないのですか?
すみっこ
胸が張ってるってことでわ?
一度検査薬しようするのも
ひとつですね😊
み
そうなんですかね、。3w6dと4w3dでしましたが陰性でした。5w入ったのでもう一度検査してみようと思います。回答ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が本厄の年にマイホームを建てることについて。 年齢、昨今の物価高などを考えると本厄を理由にマイホームを先延ばしする気はなかったんですが義実家からストップがかかりました。 私と旦那の実家は片道1時間の距離…
親戚の結婚式があります! その日がたまたま一年に一回の夏の地元の大きな祭で 小学生高学年の息子は友達だけでお祭りをまわるのをとても楽しみにしている日でした。友達とも一緒に行こうと約束をしていました。 日にち…
小学校で知的クラスなのに、 うちの子は発達ゆっくりだから〜って話してくるママ友にもやります。 発達検査も嫌がって受けられなかったのに、もう小学生なのに、まだゆっくりって言います? うちの子も支援級です。 う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
3w6d、4w3dでしましたが陰性でした。5wに入ったのでもう一度してみます
ゆき(22)
出来てるといいですね😙