その他の疑問 新築にブラックチェリーの床材に、ウォールナット系の家具を置きたいと… 新築にブラックチェリーの床材に、ウォールナット系の家具を置きたいと思っています! おしゃれな家具メーカー教えて下さい😊 最終更新:2020年2月18日 お気に入り ラック 新築 ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 4匹のこっこちゃん まさにその組み合わせです❣️ カリモクがおしゃれですよ! 柏木工もよかったです! 2月18日 ママリ でもめっちゃ高いですよね💦 それに子供が小さいと傷ついて終わりそうな、、😭 2月18日 4匹のこっこちゃん 高かったです!そしてめっちゃ傷ついてます!笑 IKEAは本当にやめたほうがいいです😂 2月18日 4匹のこっこちゃん 1番傷ついてるのは、リビングテーブルで、ダイニングテーブルや、テレビボードはそうでもないですよ☺️ 柏木工のほうが、まだお安いです👌 2月18日
ママリ
でもめっちゃ高いですよね💦
それに子供が小さいと傷ついて終わりそうな、、😭
4匹のこっこちゃん
高かったです!そしてめっちゃ傷ついてます!笑
IKEAは本当にやめたほうがいいです😂
4匹のこっこちゃん
1番傷ついてるのは、リビングテーブルで、ダイニングテーブルや、テレビボードはそうでもないですよ☺️
柏木工のほうが、まだお安いです👌