はじめてのママリ🔰
ゲンキキッズやアスビーキッズで買います🙂特に11cmの取り扱いは他ではほぼ無かったです。

aya
ゲンキキッズ、ABC KIDS MART、asicsで測ってもらいました😄
はじめてのママリ🔰
ゲンキキッズやアスビーキッズで買います🙂特に11cmの取り扱いは他ではほぼ無かったです。
aya
ゲンキキッズ、ABC KIDS MART、asicsで測ってもらいました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
電車や飛行機などの公共の場で子どもが泣いて、うるさいと言われたことありますか😫? 昨日帰りの飛行機で息子の機嫌が悪く、少し泣いちゃいました💦 ギャン泣きではなく、少し泣くくらいです 座ると機嫌が悪くなるのでシ…
インフルエンザの予防接種受けさせますか? 接種後の腕の腫れがひどくてただれたこともあり やってもかかる時はかかるし 鼻のやつは高いし(3人います…) 2回目連れて行くのカオスすぎるし やらなくてもいいかな~なんて思…
子どもの靴のサイズ、靴屋さんで定期的に測ってもらってますか? 今19cmを履いているんですが、運動会も近いし靴を新しく買おうと思っています。 百貨店の靴売場で測ってもらって買ったら、定価なので6000円。ネットで同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント