2月26日に京セラドームでEXILEのLIVEがありますが、新型コロナ感染拡大で心配。チケットは売れず、中止にならないか不安。行くべきか迷っています。
2月26日水曜日に京セラドームでEXILEのLIVEがあります。
新型コロナウィルスの感染が拡大してきている中、やはり心配なのでチケットを捨てようと思います。
2人で3万、、電子チケットなので売ることもできないです。
中止にならないかなぁと毎日悶々としています😭
みなさんなら行きますか?
- さわたり(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私でしたら怖いので行きません😱😱
はじめてのママリ🔰
悩みますよねー。でも、うつりたくないので行かないかもです。てか、中止なりそうですけどね〜コロナ増えてきてるし。
-
さわたり
やはり行かないという選択が正しいですよね。
中止になってほしいです😣
ありがとうございました💕- 2月18日
ぶどう
私も行きません。あと6日でどれだけ感染者が増えるのか心配ですし、自分がコロナになるのも怖いです。
まして子供にも自分からうつってもし何かあったらと考えると絶対後悔します。
けれどこれから中止になる可能性もあるのでは?
-
さわたり
毎日何十人も出てきていますもんね、、
子どもに移したらと言うことが一番怖いです。
中止の発表を待ってみたいと思います!
ありがとうございます💕- 2月18日
ママリ
予想ですが、これからはライブなど続々と中止になると思います。
とりあえずは公式発表を待ってみてはいかがですか?
-
さわたり
本当に中止になってほしいです。
LDHは台風直撃の時もLIVE決行していたので、今回ももしかしたら中止とかしないんではないかとか勝手におもってました。
あと少し待ってみます!
ありがとうございます💕- 2月18日
はじめてのママリ🔰
私も行きません💦ファンも全国から公共交通機関使って来ますもんね、怖いです😨
それにしてもチケット一人15000円もするんですね💨びっくりしました😲
-
さわたり
ありがとうございます!
やっぱり危険ですよね😱
全国各地から来ますし絶対保菌者もいてると思うんです、、
1人12000円弱なんですが、お高いグッズが付いて15000円でした😭ぼったくりです笑- 2月18日
さわたり
やはり怖いですよね!
絶対保菌者が何人かいると思います。
ありがとうございます!