上の子はママ以外で寝ることができず、困っています。パパとも寝かしつけたいと相談しています。同じ経験の方いますか?
上の子が絶対ママでしか寝ません。
寝る前寝室でパパと遊んでるときはニコニコで電気消して寝るよーてなったらギャン泣きです😂
ママ〜!!て感じでリビングまで泣いてきます😭😭
産まれてから今までずっと寝かしつけはママだったからですよね。 下の子産んで入院してるときは、パパと2人で寝れてたみたいなんですけど、退院したその日からまたママ!です😂
このままだといろいろ困るのでどうにかパパとも寝てほしいです😭😭
同じような方いますか〜〜
- ☺︎(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
8ru
うちもですよ。
パパとは遊ぶけど、ママの姿が見えるだけでギャン泣き…。
退会ユーザー
上の子未だにです〜😂
こないだ昼寝前に私だけ出掛けて、パパと寝ててね〜って言ってたんですが、ママとじゃなきゃ寝れないよ。とか言いながら端っこで不貞腐れて寝たみたいです。笑
いなきゃいないで寝るんですが、いる時は私じゃなきゃ寝ません😂
なので、下の子をパパと寝られる子にしました。笑
最後に授乳して、パパにバトンタッチして寝かしつけて貰ってたら、今のところパパと寝る子になってます😂
ぽんこつ
うちも一緒です!そもそも夜夫は仕事でいないので寝かしつけはどうしても私になってしまいます!寝室で寝かしつけは絶対無理なので抱っこ紐して外に散歩しに行けば寝る!と言うのは大丈夫なのでぜひやってみてください!
ぴっぴ
うちの子もですよ💦ですが、それで私が変わって寝かせてると本当に私じゃないと寝られなくなってしまうので、私は泣いても旦那に任せます😂
寝付くまでは私は寝室に行かないようにしてます😊
☺︎
一緒ですか😭
今も部屋からパプリカのパパの歌声と、ギャン泣きの声が聞こえます、、笑