コメント

退会ユーザー
児童館の未就園児クラブに入ってるので通っています😓
怖いですが上の子の送り迎えもあるし、家から出れなくなってしまうので💦
乳酸菌を取ると良いみたいなので、子供にはヤクルトやチーズや納豆を毎日食べさせてます☺️
退会ユーザー
児童館の未就園児クラブに入ってるので通っています😓
怖いですが上の子の送り迎えもあるし、家から出れなくなってしまうので💦
乳酸菌を取ると良いみたいなので、子供にはヤクルトやチーズや納豆を毎日食べさせてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が1歳の時の思い出の服を 間違えて捨ててしまいました😢 息子はなんとも思ってませんが 私がショックでずっと引きずってます😭 へその緒とかより思い出あるのに、、、 前に進みたいです。 子供の思い出の服どのくらい…
みなさんなら病院いきますか? 土曜日に買い物のために車に娘をのせてた時、頻繁に水をほしがり、水をのませました。帰宅後、夕方は普通に過ごしましたが、その夜、うなされていて身体が少し熱かったので熱をはかったら3…
1歳、夜中起きて覚醒する もうすぐ1歳1ヶ月になる次女が 最近1〜2時の間に起きて2時間ほどぐずぐずと 起きて寝てくれません😭 サークルで1人で寝ていたので 添い寝にしてみたのですが昨夜も起きました。 起きて30分ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちるちる
上の子がいるとどうしても外出しざるを得ないですよね💦
乳酸菌いいんですね🙄ヤクルトはまだ試したことないですがチーズや納豆は積極的に取り入れてみたいと思います❣️