子育て・グッズ 卒乳、断乳したママさんに質問です。お風呂上がりなど寝る前の水分補給… 卒乳、断乳したママさんに質問です。 お風呂上がりなど寝る前の水分補給なのですが、今までオッパイを飲ませてたので、水や麦茶を飲ませるとあまり飲まないし、なにより寝かしつける時に満足しないのか泣き出します。 皆さん、普通に麦茶や水に移行できましたか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ 卒乳 断乳 水分補給 麦茶 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ 麦茶に移行しました! 夜ご飯あんまり食べない感じですか? 今までおっぱいだったから口寂しいとかじゃないですかね🤔? 2月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント