子育て・グッズ 授乳中、クッションか赤ちゃんの肘がみぞおちに食い込んでなんか苦しく… 授乳中、クッションか赤ちゃんの肘がみぞおちに食い込んでなんか苦しくなることが多いんですが、 わかってくださる方いますか?🥺 授乳が下手なんでしょうか。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 かずじぞう(4歳11ヶ月) コメント フローレン わかります❗️ 痛いです🤣 なので、下にある子供の手を、下じゃなくて肩と平行くらいの高さに伸ばして授乳してます❗️ わかりにくい説明ですみません💦 2月17日 かずじぞう わかってもらえて嬉しいです🥺なんか赤ちゃんの腕が動きにくいときがあって、我慢してました😱 もう少し工夫してみます❣ 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずじぞう
わかってもらえて嬉しいです🥺なんか赤ちゃんの腕が動きにくいときがあって、我慢してました😱
もう少し工夫してみます❣