かるび。
産後1ヶ月経ってないときに
「今日飲んでくるから遅くなる」
ってLINE来たので
「臭いしうるさいからネカフェ泊まってね😊」
って送ったことぐらいですかね~
Maa
髪の毛....それ私も言ったことあります😂笑
まるちゃん
喧嘩した翌日のお弁当のご飯に梅干し沢山のせてやりました👹笑
今思ったら可哀想なことしたなぁと思います😅
はじめてのママリ🔰
ソファーで寝られるのがとにかく嫌いで(だらしなさが満載だから)仕事行ってる間にソファー捨てました💃
「次したら捨てるからね!」と言ってあったけど、まさか本当に捨てられるとは思ってなかったようで帰宅した旦那は「そふぁあが…ない…(;゚Д゚)」てなってました🤣
mayu
子どもが4ヶ月くらいのとき、抱っこしながらスマホでゲームしてて、1週間たってもその状態だったので『9割携帯みてる😠抱っこしてるときぐらい顔みたら?😠』ってキレぎみに言ったことあります(笑)
ママリ
旦那が私にお小遣い(今月のお小遣いは全て使ってしまったことが言えず)が欲しいと直接言えず、本買うからお金くれる?(本買う気はない)と言ってきたので、図書カード渡したら、「鬼嫁」と言われました😑
え?本買うんやろ?私間違ってる?と言ったらまた鬼嫁って言われました笑
なつみ
旦那がYouTube見ていたので
「子どものお世話より携帯のお世話の方が忙しいね」とか
「そんな携帯好きなら携帯と結婚して子ども産んでもらったら」って
真顔で言ったことあります笑
他にも子どもを寝かしつけれなくて
落ち込んだ感じで俺なんかしたかなーって
聞いてきたので「なんもしてないからじゃない?」って言い返しました笑
退会ユーザー
お風呂あがりにバスマット濡らすなって言ってます、、、🙂
Nontan
家事育児率先してやってくれる旦那に毎日些細なことを注意してます😂
お皿洗ってくれてもそんなお皿の並べ方じゃ乾かないんですけど🤲と
掃除機かけてくれても、物どかしながらやってくれないとやったことになりませんよ🤲とか
仕事の日1番に起きて洗濯機を回してゴミ出し子供の朝ごはん着替えいろいろやってくれるんですが、旦那の出発の時間が遅れて焦ってるのみると、要領悪いんだからもっと早く起きればいいじゃん🤲
かなり嫌な鬼嫁だなと思ってます🙏
ななむー
まとめての返信ですみません😵
あるある!や驚きエピソードで笑わせていただきました😂
誰が鬼嫁にさせとんじゃーと開きなおってこれからも主婦頑張ろうと思います!笑
みなさんありがとうございました😊💕
コメント