お腹が冷えやすく下痢しやすい体質で、子どもがいてトイレに行けず困っています。寝かしつけ中にお腹が痛くなり、我慢できずに困っています。
汚い話になります。すみません。
もともとお腹が冷えやすく下痢しやすい体質で、この時期は腹巻しててもお腹をよく下してしまいます( ˙-˙ ; )
今まではトイレで出すもの出して少し寝転がっていれば治ったのですが、子どもが生まれて自分のタイミングでトイレに行けず、姿が見えなくなったり、抱っこしていないとすぐ泣く息子なので、お腹を下してしまった時、どうしようもなくなります😢今もちょうど寝かしつけの時に便意がやってきて、ギリギリまで我慢したのですが耐えられなくなってトイレへ行くとギャン泣きです💦目に涙いっぱい溜めて、ひっくひく言いながら見つめられると申し訳ない気持ちでいっぱいになります😭あぁ、お腹痛い..寝たら治るかな( ; ; )
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
Maa
ゆみこ◡̈さんこんばんは。
いつもコメントしてしまいすみません💦笑
私もお腹を下しやすくかなりトイレ行きます。。。
同じくギャン泣きなので篭りたいときはトイレのドア開けて目の前にバンボ置いてトイレしてるとこ見ててもらいます😂笑
5分以内に終わりそうな時は、申し訳ないですが泣かせておいています💦
お腹痛いまま寝るの辛いと思うので、頑張って泣いててもらってトイレ行ってきてください💦
はじめてのママリ🔰
ゆりままさん( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💕
いつもありがとうございます😊❤️嬉しいです✨
トイレのドア開けておけばいいのですね😍‼️今度はそうします🌟ありがとうございます🙆♀️