※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凪
家族・旦那

子供が4月で二歳にもなるのに、育休に関してはまったく役に立たない旦…

子供が4月で二歳にもなるのに、育休に関してはまったく役に立たない旦那。。
そんなもんですか💦???
どうせ旦那がでてきたって子供は泣くからわたしが色々とやってきてしまったのが原因かな、、と。。
結局今でもわたしが子供のことは全部やるしかなくて、ワンオペ同然です。。

コメント

ママ

旦那さんの性格次第かなって思います。_。

あと子供との相性ですかね..

うちはパパがよく面倒を見てくれるので、パパっこですが、なんでもパパパパで遂には旦那がイライラMAXになってしまいました。

なので無く子をパパから引き離して私が泣き止ませたりしてる状況です。
私は今育休中なので、日中はずっと一緒にいるのにこんな状態で悲しい限りです。

• ママ

ママ

無く子を🙅‍♂️
    泣く子を🙆‍♀️ですw

ワンオペではないですが
    パパのイライラと
    子供の泣き声で
    精神おかしくなりそうです

• 2月17日
はじめてのママリ

休みの日とか、旦那さんに2時間でも預けて一人でプラプラしてます!
私いなくても泣きはしません!
思いきって、じゃ!よろしく!と出かけてみてはいかがですか、、?