手巻きのり国産24枚380円ほどします高いなあと思うのですがこんなもので…
手巻きのり
国産24枚380円ほどします
高いなあと思うのですが
こんなものですか?
のりが好きなのでよく使うのですが
安くてたくさんはいって
売っているお店はありませんか?
- タルト(10歳)
コメント
退会ユーザー
海苔…
実家にいた頃は普通にあるものだったのに、自立してから値段に驚きました😂
高級食材!って思いました😂
国産にこだわらなければお安いものもあるかもしれませんよ。
手巻きのり
国産24枚380円ほどします
高いなあと思うのですが
こんなものですか?
のりが好きなのでよく使うのですが
安くてたくさんはいって
売っているお店はありませんか?
退会ユーザー
海苔…
実家にいた頃は普通にあるものだったのに、自立してから値段に驚きました😂
高級食材!って思いました😂
国産にこだわらなければお安いものもあるかもしれませんよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
小3娘なんですが、親から見ても不思議ちゃんというか変わった子です😂 お友達とかの前になるとアニメ声というか鼻にかかった喋り方になり、それでコメント(ゲームの時とか)が長いしでめちゃくちゃウザいんです😂 言ってる…
2歳1ヶ月 発語なしが気になります 音声模倣なし、あ行なら何とか真似するかな…程度です 保育園には0歳から通ってます 最近お迎えの時にたまーにママと言ってくれるけど、家だとほぼ言わない 何となく言ってる?と思う…
保育園から幼稚園(公立)ってありでしょうか? 仕事の関係で時短になってしまい、預けられる条件から外れてしまいそうです。 本当は小学生になるまで、保育園でと思っていたんですが… もう少しでちょうど3歳になるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
私ものりって高い!と驚きました