手巻きのり国産24枚380円ほどします高いなあと思うのですがこんなもので…
手巻きのり
国産24枚380円ほどします
高いなあと思うのですが
こんなものですか?
のりが好きなのでよく使うのですが
安くてたくさんはいって
売っているお店はありませんか?
- タルト(10歳)
コメント
退会ユーザー
海苔…
実家にいた頃は普通にあるものだったのに、自立してから値段に驚きました😂
高級食材!って思いました😂
国産にこだわらなければお安いものもあるかもしれませんよ。
手巻きのり
国産24枚380円ほどします
高いなあと思うのですが
こんなものですか?
のりが好きなのでよく使うのですが
安くてたくさんはいって
売っているお店はありませんか?
退会ユーザー
海苔…
実家にいた頃は普通にあるものだったのに、自立してから値段に驚きました😂
高級食材!って思いました😂
国産にこだわらなければお安いものもあるかもしれませんよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
涙が出そう。娘を出産して3ヶ月。あまりにも過ぎて行く日々が早くて…いつのまにかオムツもSサイズに、あんなに小さかった娘が倍の大きさに、か弱かった泣き声も立派になって、いつの間にかモロー反射も減ってきて。成長が嬉しい…
夜間1日だけでいいので3時間以上寝たいと思うのはわがままなのでしょうか😭💦 もう少しで生後2ヶ月になりますが1日だけでいいので3時間以上寝たいんです🥺 旦那にその事を何度伝えても「俺は泣かれても起きられない」と流さ…
2歳児 自宅保育のママさんや 先輩ママさん教えてください。 我が子は、とても偏食&少食です。 日によりますが大体 朝 カニパン2〜3つ ヨーグルト 牛乳orシリアル 昼 ほぼ食べない 食べてもお米2〜3口 お出かけの際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
私ものりって高い!と驚きました