妊活 プラノバールについて教えてください!本日 プラノバールを処方されまし… プラノバールについて教えてください! 本日 プラノバールを処方されました。 今日から1日1錠14日分です。 飲んでいる間は生理こないんでしょうか? 先生には飲み終わって3日後くらいに 生理が来ると言われました。 旅行に行く予定があり、飲んでいる間に 生理がきたらヤダなーと思っていて💦 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 旅行 先生 生理こない プラノバール まりり(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント かけぴー プラノバール=ピルなので内服してる間は生理はこないと思います✨私は内服中は生理きませんでした。主治医が言われたように2~3日後にちゃんと生理きました😊 2月17日 まりり コメントありがとうございます☺️そうなんですね!良かったです★安心しました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
コメントありがとうございます☺️そうなんですね!良かったです★安心しました!