コメント
退会ユーザー
9日に陰性になっているので、8〜9日の間に排卵したと予想します。9日にタイミングとれているので、可能性はあると思いますよ!
退会ユーザー
9日に陰性になっているので、8〜9日の間に排卵したと予想します。9日にタイミングとれているので、可能性はあると思いますよ!
「陽性」に関する質問
子どもでインフル無症状ってことはあるのでしょうか? 旦那が土曜日にインフル陽性になり、私がワンオペで世話してましたが、昨日私もインフル陽性でした💦 日曜、月曜と咳が止まらない状態で(マスクはしてました)2日ほど…
タイミング法で妊活しています! クロミッドを飲み終えてタイミングもとれて、「妊娠サポートのために」というニュアンスで!デュファストンを処方してもらったのですが病院の近くの薬局で薬を受け取るときに「今回生理を…
土曜日に遊んだ従姉妹の子がやたら咳ゲホゲホしていて、 次の日案の定インフル陽性だったそうです。 昨日になってうちの子達が次々とインフル感染。。 仕方のないことだとは思うけど咳出てることも知らされてない上、小学…
妊活人気の質問ランキング
なな🔰
良かったです!
今回はダメだった~と落ち込んでたので!!