コメント
さらい
40日後ぐらいにきました。
みー
約1カ月出来ました。
三回生理が来たらと確か言われた気がします💦
-
nana
ありがとうございます^_^
わたしも、2.3回見送ってと言われた後に1回でもいいかなーと言われて🤣- 2月17日
-
みー
すぐだと内膜がきちんと剥がれてなければ着床しにくいからって言われましたよ😅
- 2月17日
-
nana
そうなのですね🤣2回目なので不育症の検査も受けることになり、3回以上見送ることになりそうです💦
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月と数日出来ましたよ!
私は生理2回見送ってから妊活開始と言われたので2回見送りましたよ!
-
nana
ありがとうございます!
2、3回は見送ってからですよね^_^- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
って言われる先生が多いみたいですよ!!
- 2月17日
-
nana
教えていただきありがとうございます^_^
- 2月17日
退会ユーザー
私は先月の月末に手術をしたので生理はまだきてないです!
そして、先生には「よく生理は2、3回見送ってという先生が多いけど私は待たなくていいと思ってますから性生活初めていいですよ」って言われて戸惑ってます😅
患者さんで(不妊治療してた方)そのまま生理待たずに妊娠して元気に産んでる人を何人か見てきましたからって言われたので、1回だけ見送って妊活スタートしようかなって思ってます😌
-
nana
教えていただきありがとうございます!そろそろ来るのかも?ですね😆
手術してもそういう指示が出る時もあるのですね🙇♀️✨
私も今回の流産は2回目なのですが、1回目の時は手術なしで、自然排出だったのですが、特に見送らなくてもって感じでした!妊娠できるってことは体が元に戻ってるってことだから。という先生もいるようで🤣💦先生によってバラバラですよね🤣💦- 2月18日
nana
ありがとうございます!