コメント
はな
在庫があるところってことですかね?
在庫はわかりませんが…
Appleショップという認定店舗があるのは、ケーズデンキ水戸本店、ビックカメラ水戸駅店、ケーズデンキひたちのうしく店なので、他の店舗と比べて入荷する可能性はあるのではないかなと思います。
入荷待ちで予約の可能性は高いと思いますが、ダメ元で電話して聞いてみてはいかがでしょう??
私は以前、普通のAirPodsが品切れ続出だったころ、偶然ケーズ水戸で聞いたら買えたことがあります😁
はな
在庫があるところってことですかね?
在庫はわかりませんが…
Appleショップという認定店舗があるのは、ケーズデンキ水戸本店、ビックカメラ水戸駅店、ケーズデンキひたちのうしく店なので、他の店舗と比べて入荷する可能性はあるのではないかなと思います。
入荷待ちで予約の可能性は高いと思いますが、ダメ元で電話して聞いてみてはいかがでしょう??
私は以前、普通のAirPodsが品切れ続出だったころ、偶然ケーズ水戸で聞いたら買えたことがあります😁
「茨城県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
かな
そうなのですね😣!!
明日朝一で電話してみます😱
ありがとうございます🥺
はな
あるといいですね✨
ちなみにケーズ水戸なら、平日22時までやってるので、夜でも聞けますよ☺️
かな
あら💓笑
朝に入荷してることを期待して朝一電話してみます🥺笑
ほしくてたまらなくてうずうずしてます笑