コメント
み
助産師外来は去年の8月に出来たものなので前期後期経験してる方少ないかもです💦
でも、何か不安なことを話したり体重管理の話をしたり助産師さんと妊娠中の過ごし方や出産について話す場みたいですよ!
4Dは有料なので多分しないと思います!
み
助産師外来は去年の8月に出来たものなので前期後期経験してる方少ないかもです💦
でも、何か不安なことを話したり体重管理の話をしたり助産師さんと妊娠中の過ごし方や出産について話す場みたいですよ!
4Dは有料なので多分しないと思います!
「出産」に関する質問
最近ニュースで、日本の晩婚化で結婚、出産が 遅くなって後悔している人たちの話を聞いて 早めに結婚、出産を考える若者が増えてます というのをみました😳 本当にそう!そりゃタイミングとかあるけども! あと10年早かっ…
スタジオアリスでお宮参りの写真をスタジオ撮影しようと思ったんですが、画像データもらうためにはめちゃくちゃお金払わなきゃ行けないんですね…出産特典で撮影料無料とかのものをもらったんですが、みなさんはどのように…
うつ病でも住宅ローンを組めた方いますか? 旦那が昨年8ヶ月ほどうつ病で休職し、今年の3月にフルタイム復帰しています。 現在も通院と投薬をしていますが、出産を期に私の地元に移り住み、建売の家を買おうと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A⭐︎
詳しく教えてくださりありがとうございます!😊
助かりました✨