コメント

み
助産師外来は去年の8月に出来たものなので前期後期経験してる方少ないかもです💦
でも、何か不安なことを話したり体重管理の話をしたり助産師さんと妊娠中の過ごし方や出産について話す場みたいですよ!
4Dは有料なので多分しないと思います!
み
助産師外来は去年の8月に出来たものなので前期後期経験してる方少ないかもです💦
でも、何か不安なことを話したり体重管理の話をしたり助産師さんと妊娠中の過ごし方や出産について話す場みたいですよ!
4Dは有料なので多分しないと思います!
「出産」に関する質問
女の子のおむつ替え👶🎀異性の親戚に見られたくない、という方はおられますか?もしくはどの範囲までならOKですか? 今後娘を出産のため、参考としてお聞かせください😌 見られるとは、おむつ替えしている人の視点くらいで…
混合で育ててます。 よく母乳を飲ませると痩せると聞きますが、、、、、 痩せません!!!!笑 混合だからでしょうか? +11キロで出産し、産後1週間ちょっとで6キロ落ちました。 そのあと産後1ヶ月程してから妊娠前にや…
この場合新築祝いは必要ですか? 2年前に新築を建てた友人宅に今度遊びに行くことになりました! 遊びに行く予定でしたが相手の都合だったり(子供風邪) うちの都合が悪かったりで中々遊びにいけず(妊娠出産) 出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A⭐︎
詳しく教えてくださりありがとうございます!😊
助かりました✨