コメント
み
助産師外来は去年の8月に出来たものなので前期後期経験してる方少ないかもです💦
でも、何か不安なことを話したり体重管理の話をしたり助産師さんと妊娠中の過ごし方や出産について話す場みたいですよ!
4Dは有料なので多分しないと思います!
み
助産師外来は去年の8月に出来たものなので前期後期経験してる方少ないかもです💦
でも、何か不安なことを話したり体重管理の話をしたり助産師さんと妊娠中の過ごし方や出産について話す場みたいですよ!
4Dは有料なので多分しないと思います!
「助産師」に関する質問
一回の授乳時間が長いのが悩みです。 生後1ヶ月の赤ちゃんを完母で育てております。 市の1ヶ月訪問で来てくださった助産師さんから1回の授乳は左右5分ずつを2回やると赤ちゃんも疲れて寝てくれるよとアドバイスをいただ…
旦那さんのことについて教えてもらえませんか。 うちの旦那はタバコを吸います。元々紙タバコでしたが出産中、助産師さんに臭い。このままだと分娩中は立ち会えないと何度も何度も言われ、辞める辞めるといいながら電子…
共感してくれる方いますか?😭 先日3人目を出産しました☺︎ 妊娠初期はリンゴ病にかかったり悪阻は3ヶ月も 続いたり後期づわりに苦しみました💭 出産も回旋異常、臍の緒の巻きつき、頭が大きくて 中々出てこなかったりトラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A⭐︎
詳しく教えてくださりありがとうございます!😊
助かりました✨