ごぼうを水曜日きんぴらにしようと思うんですが、今日切るだけ切って野…
ごぼうを水曜日きんぴらにしようと思うんですが、今日切るだけ切って野菜室で保管しておいても鮮度落ちませんか?
- ゆめまま(6歳)

えに
削いで冷凍しとくと良いかと思います(^^)
栄養面は素人なので何とも言えないのですが、食感は保てますよ(^^)
ごぼうを水曜日きんぴらにしようと思うんですが、今日切るだけ切って野菜室で保管しておいても鮮度落ちませんか?
えに
削いで冷凍しとくと良いかと思います(^^)
栄養面は素人なので何とも言えないのですが、食感は保てますよ(^^)
「野菜」に関する質問
子供のうんちが柔らかくて気になっています。 基本毎日出ますが柔らかく拭くだけでもなかなか大変です😭 生まれてから数回しか便秘の心配したことなく、その点はありがたいのですが・・さすがにまずいのかなと感じてきま…
毎日の悩みです。 学校の目の前に住んでいます。(わざとそこを選びました) 前提として、学校の門が8時半に開門します。そこから10分間のみ開錠となります。 我が家は8時半に家を出て間に合います。 しかしお友達がそれ…
おかずを食べなくなりました😢 元々食べれるおかずが3種類くらいとだいぶ少なかったのですが、最近その3種類も食べなくなってしまい、今食べれてるのは、バナナヨーグルトときな粉食パンと野菜スティックパン、クロワッサ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント