雑談・つぶやき 14時からお昼寝したのに全然起きない…満足するまで寝ないとかなり不機嫌… 14時からお昼寝したのに全然起きない… 満足するまで寝ないとかなり不機嫌だから起こさなかったけど、いつまで寝るのー?😂 起こそうかな…どうしようかな… 最終更新:2020年2月17日 お気に入り お昼寝 寝ない あき(6歳) コメント モンブラン 夜に響くのが辛いので、私は起こしますが、夜遅くなってもいいと思えるなら、一日ぐらいいいと思いますよ🤗 2月17日 あき コメントありがとうございます😊 無事に(?)17時半ぐらいに起きました! お昼寝長くても夜も比較的寝てくれるのですが、今日みたいに長いのは久しぶりでした😅 夜は覚悟しときます😂 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます😊
無事に(?)17時半ぐらいに起きました!
お昼寝長くても夜も比較的寝てくれるのですが、今日みたいに長いのは久しぶりでした😅
夜は覚悟しときます😂