コメント

ルー☆
一般的には5年だと思います

ka❤︎
うちの場合は特に申告ありませんでした。
保険がないと、現地での医療が高額になるので、普通の会社なら会社は全員保険に入らせると思いますし、健康上の不安がある人は海外へ行かせないかと思います。
-
ママリ
経験談ありがとうございます!
参考にさせていただきます。- 3月16日
ルー☆
一般的には5年だと思います
ka❤︎
うちの場合は特に申告ありませんでした。
保険がないと、現地での医療が高額になるので、普通の会社なら会社は全員保険に入らせると思いますし、健康上の不安がある人は海外へ行かせないかと思います。
ママリ
経験談ありがとうございます!
参考にさせていただきます。
「保険」に関する質問
Wワークをしていて130万を超えそうなので メインの職場で社会保険加入を考えています。 ①その場合、契約上の勤務時間を週20時間以上にする必要がありますよね? ②メインで週20時間以上の契約だけど、こどもの風邪などで…
万が一、車で事故をおこしてしまった場合について質問です!(自損、他損両方) 流れとしては、 車を安全な場所へ移動してハザードをたく ↓ 救護者がいればすぐに救急車(※①) ↓ 警察へ連絡(※②) ↓ 自身の保険会社へ連絡(※③)…
資格を取ろうと思ってます。 せっかくならあると給料アップ、それがないと仕事ができないものを取ろうと考えてます 宅建士、社会保険労務士など… 何かおすすめ教えてください!
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!