※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいぽん*
妊娠・出産

妊娠26週目の妊婦です。性別が分からず、エコー写真を見てどちらだと思いますか?

はじめまして!
第二子を妊娠中の妊婦です☺︎
現在26週なのですが
性別がまだはっきりしません!
一人目は男の子で
先生に性別を言われる前に
自分でおちんちんに気づいたのですが
今回は全く分からず(´・ω・`)
こちらのエコー写真みて
みなさんどちらだと思いますか?
ご意見お願いします!

コメント

N

真ん中とこがお股ですかね?🙄
コーヒー豆っぽいのありませんか?でしたら女の子な気がします☺️

• しいぽん*

しいぽん*

すみません、私もどれがどれだか分からなくて😂毎回の検診でまた次だねーとお預けされてますがそろそろ知りたいです😅

• 2月17日
  • N

N

今日私検診ではっきりとってもらったので参考になんですが女の子だとこうゆう風に
    お股とこが線がでてくっきり
    コーヒー豆みたいな形がみえますよ🥰
    わたし的には女の子っぽく
    みえますが他の方のとこに載せてるエコーだとぞうさんがついてるようにもみえますね☺️

• 2月18日
kenmayu

女の子なきがしますー。

• しいぽん*

しいぽん*

私は男の子でもいいのですがパパが強く女の子希望なので女の子産んであげたいです☺️

• 2月17日
15

左上のほうがお股のエコーでしょうか?女の子っぽい形が見える気がします😀

• しいぽん*

しいぽん*

わかりづらいエコーですよね😅早く知りたいです🤣

• 2月17日
ぽんた

1人目が男の子で、兄妹に憧れていたので2子目の性別が気になりすぎて有名なR先生に性別判定お願いしてしまいました😂お願いしたその日に女の子完全確定を頂きスッキリしました~💚元気に生まれてくれればどちらでもいいとは思っていましたが、気になりますよね🤣🤣
エコーを見ると女の子な気がしますが、はっきり言われるまではそわそわですよね🥰

• しいぽん*

しいぽん*

女の子羨ましいですー😭うちも一人目男の子なのでパパが女の子ほしいと言っていて💦パパのためにも女の子希望です😭

• 2月17日
しいぽん*

補足ですがこちらのエコーだと男の子にも見える気がしませんか?😅私だけでしょうか?😅😅😅

しいぽん*

これとかも😅
元気に生まれてきてくれればいいんですが、欲が出ちゃいますね😭

kenmayu

上の子のときは本当にちんちんがわかって、黒い割れ目はなかったです。娘は黒い割れ目がはっきりみえたから、女の子っぽいけど・・