コメント
ぶぅちゃむ
もしかしたらパニック障害じゃないですか?私も同じような症状でパニック障害です💦
ぶぅちゃむ
もしかしたらパニック障害じゃないですか?私も同じような症状でパニック障害です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
全然妊娠とか関係ないのですが… 里帰りで実家に帰ってきていて、今一人でいます。 そろそろ父が帰ってくるかなと思い、 1階のリビングで帰宅を待っているのですが 2階からドスンと物音がしました🫠🫠 たまにミシッという音…
モヤモヤする話があります。共感できる方いますか? 育児の情報を得るためにママリとは別にいくつかのSNSを利用しています。 そこで息子がまだ一人歩きできないので、「早く一人歩きできるようにならないかな〜」みたいな…
家の近くの矯正歯科2カ所の話を聞きに行ってきたのですが、治療内容や器具はほぼ同じでした! Aは1期40万2期40万の80万ほど。(都度3000円かかります。大体最初は1〜2ヶ月に1度診る頻度で、その後は4ヶ月に一度とかにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わんわん
何かお薬とか飲まれてますか?
ぶぅちゃむ
今は安定剤と自律神経の薬飲んでます💦
わんわん
質問ばかりすみません。
心療内科に行けばいいのでしょうか?
お薬の効き目はどうですか?
ぶぅちゃむ
精神科や心療内科で良いのかな?すみません違いがいまいち分からないんですよね💦
やはり安定剤飲むだけで違いますよ!
わんわん
そうなんですね!
色々と教えて頂きありがとうございます🙇♀️
ぶぅちゃむ
いえいえ(*´ω`*)!グッドアンサーありがとうございました!