コメント

ぶぅちゃむ
もしかしたらパニック障害じゃないですか?私も同じような症状でパニック障害です💦
ぶぅちゃむ
もしかしたらパニック障害じゃないですか?私も同じような症状でパニック障害です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳児 機嫌悪いときに思い通りにならないと ギャーギャー泣き叫んだり、叩いたり蹴ったりしてきます。 こっちに余裕がある時はとりあえずほっといて 落ち着いたら叩いたら痛いよね、同じことされて嬉しい?と 話ますが余…
年中の娘のクラスの話です。 同級生が20人いて、男女は半々。 男の子は優しい子が多いのですが、女の子はすでにグループ(というよりカースト?)ができていて、ヤンチャ系の女の子3人の権力がかなり強いです。 「わたし達…
習い事を利用しています。 「〇〇くんのママが不満に思っているので曜日の変更をお願い出来ませんか」と言ってきました。変更するのは良いんですが、そのママと知り合いで会う予定があるので気まずいです😭 普通に会って知…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わんわん
何かお薬とか飲まれてますか?
ぶぅちゃむ
今は安定剤と自律神経の薬飲んでます💦
わんわん
質問ばかりすみません。
心療内科に行けばいいのでしょうか?
お薬の効き目はどうですか?
ぶぅちゃむ
精神科や心療内科で良いのかな?すみません違いがいまいち分からないんですよね💦
やはり安定剤飲むだけで違いますよ!
わんわん
そうなんですね!
色々と教えて頂きありがとうございます🙇♀️
ぶぅちゃむ
いえいえ(*´ω`*)!グッドアンサーありがとうございました!