ココロ・悩み 外出時に吐き気や緊張が続く症状に悩んでいます。同じ経験をした方いますか? 最近出かける予定がある時に必ず外で吐き気、動機、めまいがします。 スーパーのレジに並んでる時や人混み、車の中、外食中、 常に緊張状態になります。 幼稚園の参観や行事がある時は本当に辛いです。 同じような方おられますか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り めまい 行事 幼稚園 車 外食 わんわん(8歳, 10歳) コメント ぶぅちゃむ もしかしたらパニック障害じゃないですか?私も同じような症状でパニック障害です💦 2月17日 わんわん 何かお薬とか飲まれてますか? 2月17日 ぶぅちゃむ 今は安定剤と自律神経の薬飲んでます💦 2月17日 わんわん 質問ばかりすみません。 心療内科に行けばいいのでしょうか? お薬の効き目はどうですか? 2月17日 ぶぅちゃむ 精神科や心療内科で良いのかな?すみません違いがいまいち分からないんですよね💦 やはり安定剤飲むだけで違いますよ! 2月17日 わんわん そうなんですね! 色々と教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 2月17日 ぶぅちゃむ いえいえ(*´ω`*)!グッドアンサーありがとうございました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
何かお薬とか飲まれてますか?
ぶぅちゃむ
今は安定剤と自律神経の薬飲んでます💦
わんわん
質問ばかりすみません。
心療内科に行けばいいのでしょうか?
お薬の効き目はどうですか?
ぶぅちゃむ
精神科や心療内科で良いのかな?すみません違いがいまいち分からないんですよね💦
やはり安定剤飲むだけで違いますよ!
わんわん
そうなんですね!
色々と教えて頂きありがとうございます🙇♀️
ぶぅちゃむ
いえいえ(*´ω`*)!グッドアンサーありがとうございました!