家事・料理 4月から職場復帰の為、お掃除ロボット&床拭きロボット購入を検討してい… 4月から職場復帰の為、お掃除ロボット&床拭きロボット購入を検討しています! みなさんオススメありましたら、教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 職場復帰 掃除 コボ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント うどん ルンバ使ってますが結構きれいになるなと思います✨ 音がちょっとうるさいですが、出かけてる間に稼働させるなら問題ないと思います! 2月17日 コボ 返信遅くなりすみません💦回答ありがとうございます!やはり元祖ルンバが人気ですよね。昼間家不在の時にかけたいなぁと考えています。調べてみます。ありがとうございました😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コボ
返信遅くなりすみません💦回答ありがとうございます!やはり元祖ルンバが人気ですよね。昼間家不在の時にかけたいなぁと考えています。調べてみます。ありがとうございました😊