子育て・グッズ メモリスでお宮参りの写真撮影を考えています。祝い着は持ち込みですか?無料で貸してもらえるアリスやタートルではなく、メモリスで撮りたいです。 愛知県のメモリスでお宮参りの写真を撮られた方はいらっしゃいますか?☺️🌱 その際、祝い着は持ち込みですかね?🤔 アリスやタートルなら無料で貸してもらえるので魅力的なんですがメモリスが好きで撮ってもらいたいので…😅 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 2 お宮参り 無料 写真 愛知県 メモリス すてっき(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ロキソニン 確かあった気がします! 別のスタジオでお宮参りのお祝い着の撮影は済ませてたので その場で和服は辞めておきますって断った記憶があります! 2月17日 すてっき コメントありがとうございます🤎 あるんですね!🤗 お宮参りの写真、メモリスにしてよかったですかー?🤩 アリスのように、神社まで貸し出しとかはおそらくできないですよねぇ😭 2月17日 ロキソニン 豊田のメモリスにわありました! 素敵でしたよ! 撮ればよかったです(´;ω;`)← よっぽど貸出はない気がします… でも確かなんかお出かけプランみたいなのありますよね? 100日とハーフバースデーと 次1歳のバースデーの撮影を メモリスでします! アリスとかよりも多分安くてデータたくさん貰えるのでうちはメモリス大好きです♡ 2月17日 すてっき お出かけプランありましたね!✨ 一度聞いてみようかな🤩 私も長男のバースデーで撮ってもらったんですけど、素敵ですよねぇ😍💕 イベントごとにメモリスで撮られるんですね✨すごい😍 2月17日 ロキソニン せっかくならオシャレなお祝い着で撮りたいですよね! 豊田のお祝い着もオシャレだったので他の店舗さんもオシャレそう♡ 安いしオシャレだし選ばない理由がないです♡ ただ予約が取れない…(´;ω;`) 2月17日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてっき
コメントありがとうございます🤎
あるんですね!🤗
お宮参りの写真、メモリスにしてよかったですかー?🤩
アリスのように、神社まで貸し出しとかはおそらくできないですよねぇ😭
ロキソニン
豊田のメモリスにわありました!
素敵でしたよ!
撮ればよかったです(´;ω;`)←
よっぽど貸出はない気がします…
でも確かなんかお出かけプランみたいなのありますよね?
100日とハーフバースデーと
次1歳のバースデーの撮影を
メモリスでします!
アリスとかよりも多分安くてデータたくさん貰えるのでうちはメモリス大好きです♡
すてっき
お出かけプランありましたね!✨
一度聞いてみようかな🤩
私も長男のバースデーで撮ってもらったんですけど、素敵ですよねぇ😍💕
イベントごとにメモリスで撮られるんですね✨すごい😍
ロキソニン
せっかくならオシャレなお祝い着で撮りたいですよね!
豊田のお祝い着もオシャレだったので他の店舗さんもオシャレそう♡
安いしオシャレだし選ばない理由がないです♡
ただ予約が取れない…(´;ω;`)