コメント
かなママ
国税庁ホームページ見られましたか?
特例を受ける対象についての記載と、特例を受けるための書類があり、申告書と一緒に提出となっていますよ。
当てはまるか確認してみてくださいね。
かなママ
国税庁ホームページ見られましたか?
特例を受ける対象についての記載と、特例を受けるための書類があり、申告書と一緒に提出となっていますよ。
当てはまるか確認してみてくださいね。
「確定申告」に関する質問
5歳と1歳、妊娠5ヶ月目です 趣味でレジンアクセサリーなどを作っています 現在は旦那の扶養に入り週2日、6時間程度働いていて 毎月6万円ほどパートで稼いでいます 育児に追われあまり出来ていませんが時間に余裕ができる…
旦那が秘書を雇いたいと言ってるんですが 自分の旦那が言ってたらどう思いますか? 確定申告など書類系が大の苦手です 自宅に来てくれる秘書さんなんているんでしょうか? 居たとしてお金に困ってる人のイメージで不安で…
住民税の申告経験のある方、ネットでも出来ましたか? 確定申告の記入もれで、ふるさと納税分が住民税に反映されてませんでした🥹 住民税のみ申告したいのですが、オンラインでやりましたか?役所に行ってのみ申告ですか…
お金・保険人気の質問ランキング
芝黒
コメントありがとうございます!
何度かみたのですがよく分からなくて😂
手持ちで用意できる書類等持って直接相談に行ってみます・・