子育て・グッズ 授乳中、喘息のシムビコート使っても大丈夫ですよね?期限が19年12月まで… 授乳中、喘息のシムビコート使っても大丈夫ですよね? 期限が19年12月までの未開封のシムビコートがあり、あさって下の子の予防接種なのでその時まで使おうと思ってるんですが、みなさんならやめときますか? 上の子が風邪薬でもアレルギーの薬飲んでも咳がなかなか治らず、咳き込んで吐いたりしてて私も咳が出るようになってきました💧 上の子も喘息なんでしょうか😫 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 予防接種 授乳中 夫 上の子 風邪薬 ママ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント