はじめてのママリ🔰
一カ月は迷います。お宮参りならそこまでオシャレしなくてもいいんじゃないですかねー?
わたしだったらユニクロの通販で何か買うと思います。

だだんだん
私ならネットで買います。
連れて買い物に行くのも大変だし、ウィルス怖いですし。

ぽん
ちょっと外出には早すぎるかな😭⚡️
私ならネットで買います
あとお宮参りって、普段着の人もいてるくらいだし
そこまで畏まらなくてもいいかなと思います🙆♀️🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
一カ月は迷います。お宮参りならそこまでオシャレしなくてもいいんじゃないですかねー?
わたしだったらユニクロの通販で何か買うと思います。
だだんだん
私ならネットで買います。
連れて買い物に行くのも大変だし、ウィルス怖いですし。
ぽん
ちょっと外出には早すぎるかな😭⚡️
私ならネットで買います
あとお宮参りって、普段着の人もいてるくらいだし
そこまで畏まらなくてもいいかなと思います🙆♀️🙆♀️🙆♀️
「バス」に関する質問
幼稚園選びについて お勉強系:のびのび系=①7:3の幼稚園と②5:5の幼稚園で迷ってます。 ①はとても人気があります。毎年100人程度入園します。 ②は毎年70人程度入園します。 立地もありますが①は最近園がキレイになり人気も…
小学生の宿泊活動の荷物について 5年生の長女が 来月一泊二日で宿泊活動に行きます。 荷物のパッキングをそろそろ始めようと思い 手持ちのボストンバッグを使おうかと思いましたが バスタオルやタオルも要るし 磯遊び…
明日 万博にいきます。 初めて 東ゲートで行き帰り電車で帰ります。 12時入場なのですが、 娘の希望 ①キャラクターグリーティングあれば記念撮影したい ②夜の噴水ショーみてみたい パビリオンはかなり混むだろうし、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント