雑談・つぶやき 歯医者行ったら、虫歯発見されたぜー😨授乳中だからと鎮痛剤出されなかっ… 歯医者行ったら、虫歯発見されたぜー😨 授乳中だからと鎮痛剤出されなかったぜー😰 痛くなってきたぜー😱 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 歯医者 授乳中 y♡t♡y(6歳, 9歳, 9歳) コメント ちび➰ず ドラッグストアで今治水を買うといいかもです 私も妊娠中で使ったりしました 2月17日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 こんなものがあるんですね! 治療してもらった上から塗っちゃっていいんでしょうか? 2月17日 ちび➰ず 私は塗りましたよ😊 2月17日 y♡t♡y 鎮痛剤より効きますか? 2月17日 ちび➰ず 即効性はあると思います 2月17日 y♡t♡y そうなんですね!ドラッグストアならどこでも売ってるんですかね、 2月17日 ちび➰ず たぶんおいてあると思います 2月17日 y♡t♡y あとで探しにいってきます!こんなものがあるなんて初めて知りました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
こんなものがあるんですね!
治療してもらった上から塗っちゃっていいんでしょうか?
ちび➰ず
私は塗りましたよ😊
y♡t♡y
鎮痛剤より効きますか?
ちび➰ず
即効性はあると思います
y♡t♡y
そうなんですね!ドラッグストアならどこでも売ってるんですかね、
ちび➰ず
たぶんおいてあると思います
y♡t♡y
あとで探しにいってきます!こんなものがあるなんて初めて知りました!