子育て・グッズ 最近はコロナで外出が少なく、赤ちゃんを見ることが習慣になってしまいました。児童館に行きたいけど、気が進まないです。 今日は午前中ずっと不機嫌😣 というか、洗濯やらで離れたら泣く感じです💦 いや、そばにいても泣いてる😂💧 旦那がいる時はずっと寝そべって、赤ちゃん見てる のが、癖みたいになってるんですかね😓 あと、コロナで散歩ぐらいしか外に出てないのも あるかもしれません… コロナ、どんどん増えてますね😭😭😭 児童館行きたいのに〜全然行ける気がしない😭 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 洗濯 泣く 散歩 児童館 あおぞら(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちも雨なんで今日は引きこもりです😅 2月17日 あおぞら コロナ気にしてますか? 雨なら諦めますが、晴れてたらやっぱり出たいし、児童館とか赤ちゃん同士のふれあいの場に行きたいです〜😭旦那がひとまず2月は行くなと…このまま3月もって言われたら、ほんまに無理です😭😭😭 2月17日 ママリ 全然気にしないと言ったら嘘になりますが😅 土日でもデパート普通に行ってます😅 晴れたら家の近くの公園行ったり外には普通に出てますね💦 もちろん手洗い、除菌はこまめにやってます😵 確かに旦那の方が心配してます💦 でも自分は平日仕事、土日は好きなゲームか昼寝だからいいけど😑 子供いると一日中🏠は難しいですよね💦買い物とか🚘まぁ私が家にずっと居られるタイプじゃないんです😅 2月17日 あおぞら 私も同じ考えです😂 ずっと家にいたいタイプではないです!旦那は家にいたいタイプやと思うんですよね〜😒黙って行こうかな〜と思うくらいです😂赤ちゃん生まれて常に一緒やから、たまに億劫な時はありますけど(笑)コロナ、終息するんですかね😒💨暖かい日だとマシかな(笑) 2月17日 ママリ 確かに土日デパート行くとマスクしてる人多いですけど、意外とみんな出かけてるなって思います😅 TVで医者もコロナかかったって聞いてマスクしてても絶対かからないわけじゃないし、保育園とか行ってる子は平日園に通わないとですし😓そう考えたらまあテーマパークとか観光地人混みは避けるかもですけど、普段の生活はそのままでいいかなって😅 私も旦那には土日デパート行ってるとは言ってないです😅近くのスーパーって言ってます😂😂 2月17日 あおぞら 本当にそうですよね〜!テーマパークや観光地行ってる訳じゃないですしね! やっぱり言ってないんですね😁私も少しは出よ〜(笑) 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおぞら
コロナ気にしてますか?
雨なら諦めますが、晴れてたらやっぱり出たいし、児童館とか赤ちゃん同士のふれあいの場に行きたいです〜😭旦那がひとまず2月は行くなと…このまま3月もって言われたら、ほんまに無理です😭😭😭
ママリ
全然気にしないと言ったら嘘になりますが😅
土日でもデパート普通に行ってます😅
晴れたら家の近くの公園行ったり外には普通に出てますね💦
もちろん手洗い、除菌はこまめにやってます😵
確かに旦那の方が心配してます💦
でも自分は平日仕事、土日は好きなゲームか昼寝だからいいけど😑
子供いると一日中🏠は難しいですよね💦買い物とか🚘まぁ私が家にずっと居られるタイプじゃないんです😅
あおぞら
私も同じ考えです😂
ずっと家にいたいタイプではないです!旦那は家にいたいタイプやと思うんですよね〜😒黙って行こうかな〜と思うくらいです😂赤ちゃん生まれて常に一緒やから、たまに億劫な時はありますけど(笑)コロナ、終息するんですかね😒💨暖かい日だとマシかな(笑)
ママリ
確かに土日デパート行くとマスクしてる人多いですけど、意外とみんな出かけてるなって思います😅
TVで医者もコロナかかったって聞いてマスクしてても絶対かからないわけじゃないし、保育園とか行ってる子は平日園に通わないとですし😓そう考えたらまあテーマパークとか観光地人混みは避けるかもですけど、普段の生活はそのままでいいかなって😅
私も旦那には土日デパート行ってるとは言ってないです😅近くのスーパーって言ってます😂😂
あおぞら
本当にそうですよね〜!テーマパークや観光地行ってる訳じゃないですしね!
やっぱり言ってないんですね😁私も少しは出よ〜(笑)