※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぞら
子育て・グッズ

最近はコロナで外出が少なく、赤ちゃんを見ることが習慣になってしまいました。児童館に行きたいけど、気が進まないです。

今日は午前中ずっと不機嫌😣

というか、洗濯やらで離れたら泣く感じです💦

いや、そばにいても泣いてる😂💧

旦那がいる時はずっと寝そべって、赤ちゃん見てる

のが、癖みたいになってるんですかね😓

あと、コロナで散歩ぐらいしか外に出てないのも

あるかもしれません…

コロナ、どんどん増えてますね😭😭😭

児童館行きたいのに〜全然行ける気がしない😭

コメント

ママリ

うちも雨なんで今日は引きこもりです😅

• あおぞら

あおぞら

コロナ気にしてますか?
    雨なら諦めますが、晴れてたらやっぱり出たいし、児童館とか赤ちゃん同士のふれあいの場に行きたいです〜😭旦那がひとまず2月は行くなと…このまま3月もって言われたら、ほんまに無理です😭😭😭

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

全然気にしないと言ったら嘘になりますが😅
    土日でもデパート普通に行ってます😅
    晴れたら家の近くの公園行ったり外には普通に出てますね💦
    もちろん手洗い、除菌はこまめにやってます😵
    確かに旦那の方が心配してます💦
    でも自分は平日仕事、土日は好きなゲームか昼寝だからいいけど😑
    子供いると一日中🏠は難しいですよね💦買い物とか🚘まぁ私が家にずっと居られるタイプじゃないんです😅

• 2月17日
  • あおぞら

あおぞら

私も同じ考えです😂
    ずっと家にいたいタイプではないです!旦那は家にいたいタイプやと思うんですよね〜😒黙って行こうかな〜と思うくらいです😂赤ちゃん生まれて常に一緒やから、たまに億劫な時はありますけど(笑)コロナ、終息するんですかね😒💨暖かい日だとマシかな(笑)

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

確かに土日デパート行くとマスクしてる人多いですけど、意外とみんな出かけてるなって思います😅
    TVで医者もコロナかかったって聞いてマスクしてても絶対かからないわけじゃないし、保育園とか行ってる子は平日園に通わないとですし😓そう考えたらまあテーマパークとか観光地人混みは避けるかもですけど、普段の生活はそのままでいいかなって😅
    私も旦那には土日デパート行ってるとは言ってないです😅近くのスーパーって言ってます😂😂

• 2月17日
  • あおぞら

あおぞら

本当にそうですよね〜!テーマパークや観光地行ってる訳じゃないですしね!
    やっぱり言ってないんですね😁私も少しは出よ〜(笑)

• 2月17日