妊活 基礎体温が下がってからだいたいどのくらいで生理がきますか? 基礎体温が下がってからだいたいどのくらいで生理がきますか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 基礎体温 生理 麻由です コメント はじめてのママリ🔰 その日か次の日に来ていたと思います!! 2月17日 麻由です 回答ありがとうございます! 下がったのに生理が来なくて、、😭 最近計り始めたので高い期間があったかは不明ですが。 2月17日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね、1、2ヶ月測るとあっ、もしや!ってのが分かりやすくなりますよね、、、。 2月17日 麻由です はい😢 もしかしたら無排卵だった可能性もあります😰 これからはしっかりつけるようにします。 2月17日 はじめてのママリ🔰 無排卵でも生理は来ますよ!! 無排卵だと高温期低温期が見られずガタガタガタガタしているグラフになるかと思います。 2月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻由です
回答ありがとうございます!
下がったのに生理が来なくて、、😭
最近計り始めたので高い期間があったかは不明ですが。
はじめてのママリ🔰
そーなんですね、1、2ヶ月測るとあっ、もしや!ってのが分かりやすくなりますよね、、、。
麻由です
はい😢
もしかしたら無排卵だった可能性もあります😰
これからはしっかりつけるようにします。
はじめてのママリ🔰
無排卵でも生理は来ますよ!!
無排卵だと高温期低温期が見られずガタガタガタガタしているグラフになるかと思います。