コメント
はじめてのママリ🔰
その日か次の日に来ていたと思います!!
はじめてのママリ🔰
その日か次の日に来ていたと思います!!
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
麻由です
回答ありがとうございます!
下がったのに生理が来なくて、、😭
最近計り始めたので高い期間があったかは不明ですが。
はじめてのママリ🔰
そーなんですね、1、2ヶ月測るとあっ、もしや!ってのが分かりやすくなりますよね、、、。
麻由です
はい😢
もしかしたら無排卵だった可能性もあります😰
これからはしっかりつけるようにします。
はじめてのママリ🔰
無排卵でも生理は来ますよ!!
無排卵だと高温期低温期が見られずガタガタガタガタしているグラフになるかと思います。