コメント
ママリ
Tスマイルいいですよね🥺
私もイエローゴールドのミニのダイヤなし考えてます!
でもまだまだ引っぱる月齢なので、もう少し落ち着いたらの購入になりそうです😂
ゆうか
ティファニーかわいいですよね!
わたしはアーカーがほしいです😚
親戚がジュエリーに詳しいのですが、ブランドのアクセサリーにこだわりがないのであればジュエリーは値段交渉してナンボだそうなので(知っていたらごめんなさい)ジュエリーショップで値段交渉して購入したほうが、良いものを良い値段で買えるらしいです!
ブランドのものは交渉はできませんが、気分上がりますよね😚
-
maam
アーカーも可愛いですよね。
値段交渉なんて出来るんですね!考えたことなかったですが、お得に買えたらかなり嬉しいです😆- 2月17日
退会ユーザー
Tスマイルかわいいですよねー😊
私も欲しいなーって思ってたんですけど、40歳超えても付けられるかって考えたときに難しいかなーと思って諦めました💦
ヴァンクリのアルハンブラか、
Cartierのトリニティやアミュレットの方が歳を重ねても付けれるかなーって思います😊
他には、BVLGARIやMIKIMOTOのネックレス、
同じTiffanyでも、TスマイルじゃなくてティファニーT TWO、アトラスやティファニー キーとかの方が歳を重ねても付けられそうですね😊
-
maam
ですよね。ダイヤ付きでも厳しいですかね?
ティファニーtwoの丸いのも可愛いと思いました。
カルティエのトリニティも良いですね。トリニティのイヤリングも欲しいです〜
たくさん候補出していただいてありがとうございます。迷いますねー😖- 2月17日
-
退会ユーザー
今30歳とのことなので、30代はティファニーTスマイルでも全然いいと思います😊
40オーバーになった自分を想像しても大丈夫ならTスマイルでいいと思います😊
私は今年37歳になるので、次買うネックレスはCartierに決めてます🤣- 2月17日
maam
シンプルで可愛いですよね。
たしかに、引っ張られるようになったらつけられないですね。ダイヤなしでも30代以降もつけられると思いますか?
ママリ
ピアスやリングも欲しいなと思ってます😊
普段の服装や、いつ付けたいのかによりかなあと😣💦
私はもともとデニム率が高く、TPOによって綺麗め着るようなタイプなのでダイヤなしで考えてますが、普段から綺麗めならダイヤあっても良いかと思います!
maam
他のも可愛いですよね。
たしかにダイヤなしでカジュアルな格好に合わせたらカッコ良く着こなせますね!
参考になりました。ありがとうございます。