※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maam
ファッション・コスメ

30歳の主婦です。今後長く使えるネックレスを探していて、ティファニー…

30歳の主婦です。
今後長く使えるネックレスを探していて、ティファニーのTスマイルネックレスが気になっています。
色はイエローゴールドでミニサイズのダイヤなしかダイヤありか、マイクロサイズのダイヤありで迷っています。
年齢的に長く使えるでしょうか?
予算は30万までですが、できれば15万くらいで抑えたい気持ちです。
ママさんたちに人気のブランドやデザインなど教えてください!割と派手なものよりシンプルなデザインが好きです。

コメント

ママリ

Tスマイルいいですよね🥺
私もイエローゴールドのミニのダイヤなし考えてます!
でもまだまだ引っぱる月齢なので、もう少し落ち着いたらの購入になりそうです😂

• maam

maam

シンプルで可愛いですよね。
    たしかに、引っ張られるようになったらつけられないですね。ダイヤなしでも30代以降もつけられると思いますか?

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

ピアスやリングも欲しいなと思ってます😊
    普段の服装や、いつ付けたいのかによりかなあと😣💦
    私はもともとデニム率が高く、TPOによって綺麗め着るようなタイプなのでダイヤなしで考えてますが、普段から綺麗めならダイヤあっても良いかと思います!

• 2月17日
  • maam

maam

他のも可愛いですよね。
    たしかにダイヤなしでカジュアルな格好に合わせたらカッコ良く着こなせますね!
    参考になりました。ありがとうございます。

• 2月17日
ゆうか

ティファニーかわいいですよね!
わたしはアーカーがほしいです😚

親戚がジュエリーに詳しいのですが、ブランドのアクセサリーにこだわりがないのであればジュエリーは値段交渉してナンボだそうなので(知っていたらごめんなさい)ジュエリーショップで値段交渉して購入したほうが、良いものを良い値段で買えるらしいです!
ブランドのものは交渉はできませんが、気分上がりますよね😚

• maam

maam

アーカーも可愛いですよね。
    値段交渉なんて出来るんですね!考えたことなかったですが、お得に買えたらかなり嬉しいです😆

• 2月17日

Tスマイルかわいいですよねー😊
私も欲しいなーって思ってたんですけど、40歳超えても付けられるかって考えたときに難しいかなーと思って諦めました💦
ヴァンクリのアルハンブラか、
Cartierのトリニティやアミュレットの方が歳を重ねても付けれるかなーって思います😊
他には、BVLGARIやMIKIMOTOのネックレス、
同じTiffanyでも、TスマイルじゃなくてティファニーT TWO、アトラスやティファニー キーとかの方が歳を重ねても付けられそうですね😊

• maam

maam

ですよね。ダイヤ付きでも厳しいですかね?
    ティファニーtwoの丸いのも可愛いと思いました。
    カルティエのトリニティも良いですね。トリニティのイヤリングも欲しいです〜
    たくさん候補出していただいてありがとうございます。迷いますねー😖

• 2月17日

退会ユーザー

今30歳とのことなので、30代はティファニーTスマイルでも全然いいと思います😊
    40オーバーになった自分を想像しても大丈夫ならTスマイルでいいと思います😊
    私は今年37歳になるので、次買うネックレスはCartierに決めてます🤣

• 2月17日