お金・保険 限度額適用認定証についてです!健康保険協会に問い合わせても込み合って… 限度額適用認定証についてです! 健康保険協会に問い合わせても込み合って電話がつながらないので、わかる方いたら教えて欲しいです! 認定証を入手するには限度額適用の申請書を郵送すればいいのでしょうか?また、もし申請書を郵送する場合、申請書と一緒に送ったりする書類などはありますか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 保険 申請 健康 限度額適用認定証 はじめてのママリ🔰 コメント こたつむり 申請書を郵送してもいいですし、直接申請に行かれてもいいですよ(●´ω`●) 申請書に添付書類はないです!! 2月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! とても助かりました😣✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
とても助かりました😣✨