コメント

まゆ
長男が時々同じように夜になると足が痛い!って言うことがあります。朝になると痛みもなくなり普段通りなんですよね💦うちは痛がったら保冷剤で冷やしてます。そうすると少しは楽になるそうです😅
前に、あまりにも痛がっていたのでネットで調べると稀に病気が隠れていることがあると見たので心配になって整形外科に連れて行ったことがあります。念のためレントゲンを撮りましたが、やはり成長痛でした😊
まゆ
長男が時々同じように夜になると足が痛い!って言うことがあります。朝になると痛みもなくなり普段通りなんですよね💦うちは痛がったら保冷剤で冷やしてます。そうすると少しは楽になるそうです😅
前に、あまりにも痛がっていたのでネットで調べると稀に病気が隠れていることがあると見たので心配になって整形外科に連れて行ったことがあります。念のためレントゲンを撮りましたが、やはり成長痛でした😊
「3歳」に関する質問
3歳の子が入院してて付き添いも24時間しております。先ほど、病院側から大部屋に移動して下さいと言われました。 私自身、潔癖で神経質、おまけにHSPなので人と同じ部屋にたえられる自信がありません。また、私自身メンタ…
🔖𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 遠出の質問 3歳のお誕生日にアンパンマンミュージアムに行く予定です 初の県外なので 必需品知りたいです◎ 3歳と0歳 連れていきます ☺︎ 0歳はミルク🍼𓂃. 0歳用のベビーカーと抱っこ紐は持っていきます …
3歳、注意散漫、発達ついて。上の子がはさみをよく使うんですが、絶対視線を逸らします💦あとは塗り絵の時も、ノールックで塗る時があります。割と塗り絵やはさみは使える方だとは思うんですが、リトミックに習っていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ
おそくなりすみません!
私もまれに病気が隠れているとみたので心配になり質問しました😔
その後痛がっていなかったので、成長痛だと思われます。同じようなお子様がいて少し安心しました!回答ありがとうございます😭