コメント

まゆ
長男が時々同じように夜になると足が痛い!って言うことがあります。朝になると痛みもなくなり普段通りなんですよね💦うちは痛がったら保冷剤で冷やしてます。そうすると少しは楽になるそうです😅
前に、あまりにも痛がっていたのでネットで調べると稀に病気が隠れていることがあると見たので心配になって整形外科に連れて行ったことがあります。念のためレントゲンを撮りましたが、やはり成長痛でした😊
まゆ
長男が時々同じように夜になると足が痛い!って言うことがあります。朝になると痛みもなくなり普段通りなんですよね💦うちは痛がったら保冷剤で冷やしてます。そうすると少しは楽になるそうです😅
前に、あまりにも痛がっていたのでネットで調べると稀に病気が隠れていることがあると見たので心配になって整形外科に連れて行ったことがあります。念のためレントゲンを撮りましたが、やはり成長痛でした😊
「大泣き」に関する質問
今日いつも行ってる皮膚科にいきました。 そこで、呼ばれて診察してると息子が「注射しない?」と先生に聞き、先生が「注射しないよ!」と笑いながら言いました。私も冗談で、お利口になる注射ないかな!と話したら、先生…
昨日の上の子との話。 保育園から帰ってきたら庭にあったお花を取って 「まま!大好き!」と言ってくれた。 「ちゃんとお水あげてね〜」って言われたので、 「オッケーありがとう」と言ってその時はすごく 嬉しかった。と…
今日初めて2歳1ヶ月の子を連れて歯医者に行きます! 絶対大泣きすると思うのですが、そんなものですか? また、予約のときにレントゲンするかもしれないけど いいですか?と言われましたが、健康に影響があるから やめた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ
おそくなりすみません!
私もまれに病気が隠れているとみたので心配になり質問しました😔
その後痛がっていなかったので、成長痛だと思われます。同じようなお子様がいて少し安心しました!回答ありがとうございます😭