コメント

🌈
CMの子は4~5歳くらいじゃないですかね☺️?あの子かわいいですよね( ॱߑॱ )!
でも2歳半の娘でも手を繋いでお話しながら歩いてますよ〜!

⭐︎
やっとたまに手繋いでくれる様になりました!
が、すぐ振り払われて
せつない!とか思いながら娘を追いかけてます(笑)
-
みん
手を繋いでくれると嬉しいですよね!羨ましいです!
- 2月17日
🌈
CMの子は4~5歳くらいじゃないですかね☺️?あの子かわいいですよね( ॱߑॱ )!
でも2歳半の娘でも手を繋いでお話しながら歩いてますよ〜!
⭐︎
やっとたまに手繋いでくれる様になりました!
が、すぐ振り払われて
せつない!とか思いながら娘を追いかけてます(笑)
みん
手を繋いでくれると嬉しいですよね!羨ましいです!
「赤ちゃん」に関する質問
この時期の赤ちゃんとのお散歩、外出どうしてますか? 車なくて、出かける場合ベビーカーか抱っこ紐です。 都内で暑すぎて32-34度あって危険なので夕方17時以降にちょっとだけ散歩してます💦 支援センターは近くになく…
赤ちゃん大きく産むのが不安です😥 推定で既に2900あります。まだ37週にもなってないのに💦 1人目も3400ほどあり、大きくなかなか出なかったからなのか理由は色々かもしれませんが、吸引分娩で出血が多く、陣痛時間も18時…
赤ちゃんのブルマ姿がとても可愛くて、次女にたくさん着せたいと思っています。 こういうトップスはブルマに合うと思いますが?? また、ブルマはどこで購入していますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
2歳半でもお喋りできるんですね!今は何も返答が無くて…😅楽しみにして頑張ります!