コメント
🌈
CMの子は4~5歳くらいじゃないですかね☺️?あの子かわいいですよね( ॱߑॱ )!
でも2歳半の娘でも手を繋いでお話しながら歩いてますよ〜!
⭐︎
やっとたまに手繋いでくれる様になりました!
が、すぐ振り払われて
せつない!とか思いながら娘を追いかけてます(笑)
-
みん
手を繋いでくれると嬉しいですよね!羨ましいです!
- 2月17日
🌈
CMの子は4~5歳くらいじゃないですかね☺️?あの子かわいいですよね( ॱߑॱ )!
でも2歳半の娘でも手を繋いでお話しながら歩いてますよ〜!
⭐︎
やっとたまに手繋いでくれる様になりました!
が、すぐ振り払われて
せつない!とか思いながら娘を追いかけてます(笑)
みん
手を繋いでくれると嬉しいですよね!羨ましいです!
「赤ちゃん」に関する質問
批判はご遠慮ください‥ エコーを4Dで今回初めてみたのですが、1人目の時よりぽてっとしていて「かわいいー!!」という感じではなかったです。 34週にもなるので、ある程度出来上がっていると思うのですが、女の子なの…
ベビーフードについて質問です! 離乳食初期ですが全てを手作りしてフリージングしていくのは厳しいかもと思ってます( ̄▽ ̄;)(野菜はなんとか頑張ろうかなぐらいです笑) 特に魚類、来週から鯛が始まりますが近所じゃ刺…
34週です。 今日健診に行くと、赤ちゃんがだいぶ下がってきていると言われました。 赤ちゃんが下がってきていると言われてからどれくらいで産まれるものなのでしょうか😭 予定日まで1ヶ月ちょっとあるのでドキドキして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
2歳半でもお喋りできるんですね!今は何も返答が無くて…😅楽しみにして頑張ります!