コメント
🌈
CMの子は4~5歳くらいじゃないですかね☺️?あの子かわいいですよね( ॱߑॱ )!
でも2歳半の娘でも手を繋いでお話しながら歩いてますよ〜!
⭐︎
やっとたまに手繋いでくれる様になりました!
が、すぐ振り払われて
せつない!とか思いながら娘を追いかけてます(笑)
-
みん
手を繋いでくれると嬉しいですよね!羨ましいです!
- 2月17日
🌈
CMの子は4~5歳くらいじゃないですかね☺️?あの子かわいいですよね( ॱߑॱ )!
でも2歳半の娘でも手を繋いでお話しながら歩いてますよ〜!
⭐︎
やっとたまに手繋いでくれる様になりました!
が、すぐ振り払われて
せつない!とか思いながら娘を追いかけてます(笑)
みん
手を繋いでくれると嬉しいですよね!羨ましいです!
「赤ちゃん」に関する質問
産後3ヶ月 疲労感がやばいです🥲 ひたすら眠い…体だる重…首肩こりまくり… 育休中でダラダラ過ごしてるのになんかずっと疲れてる😩 夜は6時間くらい間隔空くようになって前より眠れてるのに それでも寝足りない💦 赤ちゃん…
妊娠してませんが、2人目産まれる夢をみました。 キッチンで女の子の赤ちゃんを抱っこしながら 旦那と息子がテレビをみてるのを眺めてる夢です。 赤ちゃんを〇〇ちゃんと呼んでいました。 そして起きたのですが 普段夢…
来年出産予定ですが、私が本厄にあたります。 年明けの厄払いは行ったほうがいいと思いますか? 出産時に赤ちゃんが厄を落としてくれるなんて話も聞きますが、出産予定の春くらいまで厄を抱えたまま生きるのか…?いいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
2歳半でもお喋りできるんですね!今は何も返答が無くて…😅楽しみにして頑張ります!