この靴は室内用ですか?外ぐつとして寒さ対策目的ではかせていたのですが…
この靴は室内用ですか?
外ぐつとして寒さ対策目的ではかせていたのですが
先週から歩き始めたのです
ふと気になって
- おこげ(6歳)
コメント

R☆A mama
室内用です⚮̈
歩き始めのファーストシューズとして練習用で購入する方多いです!!
お店の人は室内用だけど外用で履いても問題ないですよ〜とおっしゃってました✩.*˚
この靴は室内用ですか?
外ぐつとして寒さ対策目的ではかせていたのですが
先週から歩き始めたのです
ふと気になって
R☆A mama
室内用です⚮̈
歩き始めのファーストシューズとして練習用で購入する方多いです!!
お店の人は室内用だけど外用で履いても問題ないですよ〜とおっしゃってました✩.*˚
「子育て・グッズ」に関する質問
朝ごはん パンの種類 1歳4ヶ月の子どもです。 朝は毎日食パンを食べています。 何もつけなくてもパクパク食べてくれるので、飽きるまではそのまま出せばいいやと思っていました。 ここ最近食べるスピードが遅く、他のお…
未就学児の子2人以上でシングルやワンオペのママさんはお出かけ連れて行っていますか? 連れて行ったらどんな感じですか? 下の子完ミなのでミルクの荷物もあり荷物だけでいっぱいあるので大変です。 公園に行ったとし…
トイトレについて 来月で3歳になるのにトイトレが全然進まない😇 少し前まではうんちだけはトイレで出来て あとはおしっこだけだ!!って思ってたのに うんちすらトイレでするのを嫌がる😭 うんちする時はうんち出そうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこげ
そうなのですね!
とりあえずお店の中で履かせやすいものを選んだので靴の裏確認しておらずこれ大丈夫!?となっていたので安心しました!