子育て・グッズ 赤ちゃん本舗で買ったSwim trainerがつけるときとるときに泣いてしまう。慣れるか心配。お風呂は好き。 これ持ってる方いますか? スイマーバ?がなかったのでこれを買いましたがつけるときとかとるときとかギャン泣きでかわいそうになってきてしまいます。ずっと使ってたら慣れるものなのでしょうか。 ちなみにお風呂自体は大好きでキャッキャ笑ってます。 笑っていたのは写真を撮る時だけです。 Swim trainerという商品です。赤ちゃん本舗で買いました。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 1 お風呂 赤ちゃん本舗 写真 体 スイマーバ ギャン泣き ひなママちゃん(9歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! これお風呂で使用できないですよ!確か注意書きにあると思います! 5月20日 ひなママちゃん そうなんですか?ちゃんと読んだと思ったのですが… お風呂のお湯をぬるくしてもだめですか? 5月20日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 説明書ありました!! 友達の子が水泳してて使ってました(^^) 5月20日 ひなママちゃん ほんとですね! これからはプールくらいの温度で水遊びさせるときに使います。 着脱のときのギャン泣きは慣れないからですかね 5月20日 奇跡の積み重ねを忘れないー! なれないのはあるかもしれないですね(^^) 5月20日 ひなママちゃん ありがとうございました! 少しずつなれさせてみます 5月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママちゃん
そうなんですか?ちゃんと読んだと思ったのですが…
お風呂のお湯をぬるくしてもだめですか?
奇跡の積み重ねを忘れないー!
説明書ありました!!
友達の子が水泳してて使ってました(^^)
ひなママちゃん
ほんとですね!
これからはプールくらいの温度で水遊びさせるときに使います。
着脱のときのギャン泣きは慣れないからですかね
奇跡の積み重ねを忘れないー!
なれないのはあるかもしれないですね(^^)
ひなママちゃん
ありがとうございました!
少しずつなれさせてみます