雑談・つぶやき 中古でいいからマイホーム欲しいーー子どもが先に寝れる環境もないボロ… 中古でいいからマイホーム欲しいーー 子どもが先に寝れる環境もないボロアパートはもう嫌だー 勝手に探してきて断れなくした義母に まじ嫌悪感しかないー。 同居なんて絶対嫌だー。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 義母 パート 同居 マイホーム ももも(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ウサビッチ 同居だけは絶対避けてください😭😭😭😭😭😭😭😭 2月17日 ももも 本当避けたいです😭 いらいらする未来しか見えないです😫 同居しないでいい方法を知りたい😭 2月17日 ウサビッチ 同居になっちゃう可能性あるんですか😭?? わたしは同居して1年ですがほんとにストレスで最近は体にもではじめてます😞💦 2月17日 ももも 義実家が長男なら同居するのが当たり前という考えで💦 旦那に遠回しに同居の不安を伝えたら 自分が親の面倒見ないで誰が見るんやと言われ😭😭 同居から逃げたいです😖😖 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
本当避けたいです😭
いらいらする未来しか見えないです😫
同居しないでいい方法を知りたい😭
ウサビッチ
同居になっちゃう可能性あるんですか😭??
わたしは同居して1年ですがほんとにストレスで最近は体にもではじめてます😞💦
ももも
義実家が長男なら同居するのが当たり前という考えで💦
旦那に遠回しに同居の不安を伝えたら
自分が親の面倒見ないで誰が見るんやと言われ😭😭
同居から逃げたいです😖😖