※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
その他の疑問

小さい頃はそーでもなかったけど大きくなったら美男美女になったって事はありますか?❤

小さい頃はそーでもなかったけど大きくなったら美男美女になったって事はありますか?❤

コメント

うまみ

まさに私ですw
小学校高学年まで両目一重、そこから片目二重、高校から片目三重と二重って感じで、小さい頃ー小学校までは消したいくらい不細工三つ編み前髪パッツンですが、高校からはモテるようになり、専門に行き出すと更に痩せたのが加わってサロンモデルとか雑誌のスカウトとかされるようになりました。
今でも過去の事があり、自分を可愛いとは思えませんが💦

Ayunn

私の妹は生まれたときから小学校まで激カワで、親戚からも近所の人からも『この子は将来絶対可愛くなる!楽しみだね~』など言われまくってました。外国人観光客も妹をカメラで撮ってました。(私が隣に居ても見向きもされず…😂)
しかし、中学入った辺りから顔や雰囲気があれれ?な感じなってきて今は客観的に見ても普通よりのブスですかね😅

すみません。投稿内容と逆でしたけど😅