男女が毎日10〜30通の連絡を1年以上続けるのは珍しいでしょうか?シングルで子育て中で、深い話から軽い話まで共有。付き合いはないが、特別な関係で幸せな気持ち。月1回会う。男性と毎日連絡を取っている人いますか?何通くらいですか?
付き合ってない男女が毎日5〜15通( 合わせて10〜30通 )を1年以上続くのは当たり前ではないですか?🤔
お互いシングルで子供を育てています。
毎日話聞いてもらって聞いてあげて、シングルの寂しさや孤独を埋められるとってもいい関係だなって思います。
内容は軽い笑える話から泣いてしまうくらい深い内容まで様々。
だいたい3〜4行くらいです。
付き合うとかはないけど、ちょっとした独占欲で自分だけとこんな関係だと嬉しいなって思ったりします。
ちなみに月1くらい会います😊
男性と毎日連絡とってる人いますか?
何通くらいしますか??
- みぃちゃん(7歳)
退会ユーザー
独身時代の職場の人ですが
シングルになってから
また連絡取り出した人います!
朝から夜までLINEして
夜は電話するような感じなので
結構な量してます。
ただ付き合ってませんし
私は付き合う気ないです。
子供にも変に誤解されたくなくて
会ってはいないですが…
4人のママ
当たり前ではないと思いますよ。
毎日仕事して一人で子供育てていると心細いしいろんなこと話し合える相手が欲しくなりますよね…
でも一年以上とは相手の方も子供のこと考えて慎重に再婚やお付き合いまでは考えていない感じなんですかね?
でもその関係性が一番かもしれませんね!
もちもちちくわぶ
会っている時に体の関係がないのなら発展したいのかな?今後付き合ったりするのかな?大切に思われているのかな?って思いますが、
体の関係ありならセフレキープのためのやりとりなのかなと思います(´・ω・`)
退会ユーザー
当たり前ではなく貴重だと思いますよ!🥰良い関係ですね!
シングルファーザーってことですよね?向こうも心の拠り所になってると思いますよ😊
コメント