子育て・グッズ 離乳食 今日で55dayです!7倍粥を小6作も食べきらず…おかずも残しちゃい… 離乳食 今日で55dayです! 7倍粥を小6作も食べきらず…おかずも残しちゃいます。 量が増え食べるのに時間がかかると泣き始めちゃいます。 ぐずぐずしたら合間に麦茶を挟んでます、泣き止んで飲んでくれます。 冷めて泣くんですかね? あと、7倍粥の小6は何グラムですか? 教えてください‼︎ 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 1 離乳食 泣く おかず 麦茶 こっちゃんママ(8歳, 10歳) コメント とらじろ うちの子未だに麦茶は嫌いで,口から出してしまいます( ᷇࿀ ᷆ ს ) 6ヶ月頃は,赤ちゃん用のイオン水で水分補給してました😚🔆 あとは麦茶よりもほうじ茶の方が苦味が少ないので飲んでくれます♡ 5月20日 こっちゃんママ コメントありがとうございます♡ʾʾ ほうじ茶ですね! 試してみたいと思います\( ¨̮ )/ 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんママ
コメントありがとうございます♡ʾʾ
ほうじ茶ですね!
試してみたいと思います\( ¨̮ )/