4月から長男が幼稚園へ通います。入園式での私の服装なのですが、まだし…
いつもお世話になっています。
4月から長男が幼稚園へ通います。
入園式での私の服装なのですが、まだしっかりとお店とか見たりはしていないのですが、ネットで入園式で着る様な服を買ったことがある方などいましたら、おすすめの通販サイトがあれば教えてください🥺
また実際こういう服装で行ったとか、こういう服装で行くのがマナーとかありましたら教えて頂きたいです。
まだお店で買うかネットで買うか決めてないのですが、色々見てみたいので、宜しくお願いします🙇🏻♀️💕
息子は幼稚園指定の制服ですので、悩む必要はないです😂
- あーちゃん♥︎∗*゚(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
本日ハニーズで購入いたしました😆😂
ハニーズに限らずどこかでチラっと見たことはあっても店頭でしっかり見たことはなかったんですが、ハニーズにふらりと寄ったらパッと見いい感じでサイズもあったので、旦那がいる時にちゃちゃっと買っちゃおう😅と思って買ってしまいました😂
ベージュ系のノーカラージャケットとスカートです。中に着るブラウスは持ってるものか、また新しく買う感じです✨コサージュはたぶんつけません😆
ワンピース+ジャケットの方もいるみたいだし、スカート1つにジャケット黒系白系1着づつの卒業式入学式どちらもいけるセット販売のもありますよね~!
娘の園も入園式✨ってかんじの服装でみなさん来られると思うので、それなり?のもの買いました☺️
親の靴は下駄箱に置けずに手持ちなのと、下の子もいるしパンプスは履きやすい気軽なものにする予定です💕
退会ユーザー
それなりは値段じゃなくて色や雰囲気です🤣